< PAGE PRECEDENTE AUTRES EVENEMENTS DU JOUR

SAMEDI 31 OCTOBRE 2020 (14h00)
à SAINT SAUVEUR EN PUISAYE (Salle du pigeonnier / château de St Sauveur en Puisaye)

Rencontres autour de la résilience alimentaire locale


Durée / Horaire : 14h - 19h
Accès : Entrée libre
Tarif : participation libre
Site web : www.lestransitions.com
Organisateur : Groupe pour une Résilience Alimentaire Locale

Dans le cadre du festival AlimenTerre, le Groupe pour une Résilience Alimentaire Locale (GRAL) organise en coopération avec Transitions une rencontre autour de la résilience alimentaire locale.

"Face aux crises diverses et défis climatiques, que peut-on faire ici et maintenant pour créer et garantir une alimentation durable et de qualité ?"

- A partir de 14h00, discussions thématiques par groupe (dont les sujets seront choisis ensemble), afin de faire ressortir l'intelligence collective, mettre les personnes et projets en lien.

- Repas partagé à 19h00, pour celles & ceux qui le souhaitent
- A 20h30, conférence de Pierre Dardot : "Production alimentaire et communs".

​Afin de pouvoir respecter les contraintes sanitaires en vigueur (notamment sur le nombre maximum de participant(e)s), l'inscription aux 2 parties est vivement recommandée : si le nombre maximum de personnes est atteint, nous ne pourrons pas accueillir les personnes non inscrites.

LOCALISATION DE L'EVENEMENT



Evènement n° 72468

cette sortie sur Facebook
Publicité (voir les tarifs pour votre pub ici)

Se retrouver ici en automne avec Yonne Tourisme